Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • März 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Burg Hotel in Jaen

Für uns war die eine Nacht/Tag die wir dort verbringen konnten wirklich gelohnt. Wir hatten 2 wunderschöne altertümlich eingerichtete große Zimmer mit Verbindungstür für unsere Kinder mit Blick und Balkon auf die Berge. Die alte Burg zu besichtigen lohnt durchaus. Das Personal war sehr freundlich. Das Restaurant war sehr gut. Die Tagesbar etwas verraucht und auch nicht so sehr gemütlich. Auf jeden Fall die Balkonzimmer mieten und Olivenöl kaufen, da Jaen das größte Olivenanbaugebiet weltweit ist.

• Gut
  • Sehr sauber, 2 schöne Bäder mit Föhn etc. und anderen Utensilien, Das Zustellbett für unseren dritten Sohn war überhaupt kein Problem unterzubringen.

• Gut
  • Hervorragendes Restaurant im Rittersaal. Üppiges Frühstück. Wie gesagt Tagesbar ist nicht gemütlich und verraucht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, das unsere 5-8 Gepäckstücke schnell in unsere Zimmer gebracht hat. Englisch/spanisch konnte problemlos kommuniziert werden. Unsere Bitte zwei Balkonzimmer zu bekommen wurde gerne entsprochen. Man hat sogar von alleine an zwei Zimmer mit Verbindungstür gedacht.

• Gut
  • Oberhalb von Jaen mit sehr schönem Blick auf Jaen und die Berge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden, schöne Burg samt Einrichtung, Dt. Fernsehen.. Jaen selbst ist nicht besonders außer der Kathedrale und den sehr gut erhaltenen türkischen Bädern, gibt es nicht viel. Mehr als ein Tagesausflug lohnt nicht im Vergleich zu Cordoba und Granada, Toledo etc.

Dauer:1-3 Tage im März 2005
    Reisegrund:Stadt