Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittelalterliches Burgleben mit Komfort

Der Parador liegt direkt neben dem alten Castillo und greift diesen Stil auf, Man fühlt sich wie zurückgesetzt ins mittelalterliche Ritter-Leben - natürlich mit allem erdenklichen Komfort,

• Gut
  • Die Paradores sind quasi eine staatliche Hotelkette und die Zimmer sind damit von Parador zu Parador auch nahezu gleich gut ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit einem schönen Ausblick auf die Berge. klassisch eingerichtet wie jeder Parador. D. h. in der Minibar zwar drei Flaschen Cola aber nur eine Flasche Bier (2,65 €). Im Bad gibt es neben den üblichen Shampoo- Duschfgel und Bodymil-Fläschchen sogar einen Taschenkamm, den ich tatsächlich brauchen konnte, weil ich meinen vergessen hatte. Dafür fehlte (wie bei jedem Parador) eine Klobürste,

• Die beiden kleinen Terassen der Cafeteria wirkte ein wenig vernachlässigt - das lag vielleicht aber auch am etwas durchwachsenen Wetter. Der Service im Restaurant war unterschiedlich gut. Sehr gut war das Frühstücksbuffet - es gab dazu auch einen guten Cava

• Gut
  • Ich habe den Wasch- und Bügelservice in Anspruch genommen: Morgen den Kleidersack an der Rezeption abgegeben, abends war es fertig und wurde mir aufs Zimmer geliefet: Perfekt!

• Die Lage hoch über der Stadt bietet vorzügliche Ausblicke. Allerdings benötigt man einen PKW oder aber ein Taxi, um in die Stadz zu kommen

(Nicht genutzt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen