Seit mindestens 7 Jahren renovirungsbedürftig, seit mindestens 2013 Teilbaustelle, siehe andere Bewertungen von Gästen. Management sitzt das aus. Vorformulierte Bedauerungen.
Hellhörig, sanitäre Anlagen teilweise verschmutzt &verschimmelt Lieblose, teilweise defekte Inneneinrichtung der Zimmer
Bar ist ein Witz, Zitat : wir machen hier keine Cocktails…. Außenbeleuchtung teilweise ohne Sitzpolster, oder aber wenn dann teilweise nass Lieblose 0815- Einrichtung.
Lage sehr schön
Die Sauna hat den Charme einer Turnhallenumkleide
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Kuka |
Sehr familie Kuka, Wir bedauern es sehr, dass wir, so wie Sie angeben, nicht die Erwartungen dieser Reise erfüllen konnten, die Sie an unser Hotel bei der Auswahl Ihres Reiseziels gestellt haben. Unser Ziel ist es, dass alle Gäste, die uns besuchen, sehr zufrieden abreisen. Weiterhin stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie eine weitere Reise nach Parador von La Palma, planen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und sind überzeugt, Ihnen einen Service nach Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bieten und somit Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen. Zögern Sie nicht sich mit mir in Verbindung zu setzen im Hinblick auf Ihre Reservierung. Mit freundlichen Grüβen The Management