Im eigenen Park mit Tennisplätzen uns Schwimmingpool wurde dieser Parador erst vor wenigen Jahren unter Einbeziehung eines alten Landpalais errichtet. Im neuen Teil befindet sich der Großteil der Gästezimmer, die in Größe und Ausstattung der vier bis fünf Sterne Einstufung entsprechen. Guter standort um die Umgebung zu erkunden, Santander, Bilbao etwa 30 Minuten über den nahen Autobahnanschluß, oder um einen Tag zu relaxen oder den Strand, ca 5 -7 km entfernt, zu genießen.
Schöne, große Zimmer in guter Ausstattung. Paradorniveau. Alles ganz neu und Sauber.
Wir können nur das Frühstück beuerteilen, dieses war selbst nach den schon hohen Parador Maßstäben sehr gut.
Gewohnte Paradorqualität, freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Nur wenige Kilometer vom Strand in Laredo in mehr abgeschiedener Lage des vrschlafen wirkenden Örtchens Limpias. Infrastruktur fanden wir dort nur in Form von eingien Restaurants in der Nähe der Kirche. Parkmöglichkeiten in ausreichender Zahl im Pasrk des Paradors.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Pool stand zu Verfügung, jedoch der breite strand von Laredo lockte mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Stadt |