Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegener Parador im alten Kloster

Gut

Unter Einbeziehung eines alten Klosters einschließlich Kirche wurde dieser Parador errichtet. Die bei dem Bau aufgefundenen römischen Säulen sind mit integriert worden. Die Hotelzimmer befinden sich im neu errichteten Anbau mit Tiefgarage. Ein kleiner Garten mit Pool steht zu Verfügung.

• Schönes großes Zimmer mit Balkon zum Garten, eingerichtet mit Antiquitäten. Das Bad ist dem Flair des Hotels angepasst mit rustkalen Terrakottafliesen und Sanitäreinrichtungen im alten Stil kombiniert mit modernen Armaturen. Neben Wanne, WC und Waschbecken steht auch ein Bidet zur Verfügung.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstücksbüffet beurteilen. Dieses bietet neben den für die Einstufung des Hotels üblichen Angeboten von Eierspeisen bis zu den Corn Flakes auch regionale Spezialitäten, wie Schinken und Käse in sehr guter Qualität.

• Wir hatten keinen Grund etwas zu kritisieren.

• Die zentrale Lage, wenige Schritte von der Einkaufszone und den römischen Relikten und einer Vielzahl von Restaurants gelegen, ist dieser Parador ein idealer Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung. Der ruhige Platz vor dem Haupteingang ist begrünt, die etwas stärker befahrene Straße am Gartenbereich witrd durch Mauern etwas abgeschirmt. Zum Parken steht die Tiefgarage zur Verfügung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir nutzten nur den Pool, nach dem Sightseeing ein wichtiges Angebot. Ob es weitere Sport und Unterhaltungsangebote gibt, hat uns nicht interessiert.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007