Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Eine sehr gute Lage in Nerja

Schlecht

Der Parador liegt oberhalb der Burriana-Bucht und in fußläufiger Nähe zum Zentrum von Nerja. Der schöne Garten lädt zur Erholung ein und mit dem Fahrstuhl ist man direkt unten am Strand. Der Zustand ist gepflegt, wenn auch in die Jahre gekommen. Von Nerja aus kann man sehr gut Marbella, Málaga, Granada und die weißen Dörfer in den Bergen etc. erkunden. Der Zimmerpreis ist für das Gesamtangebot sehr hoch und man sollte auf Angebote schauen, dann ist es eine gute Wahl.

• Gut
  • Das Haus selber ist in die Jahre gekommen, wird aber regelmäßig renoviert. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe und auch der Balkon ist angenehm groß mit 2 Stühlen, 1 Tisch und einer Stange für Badehandtücher etc. Das WC/Bidet ist mit einer Tür vom Bad getrennt.

• Gut
  • Da wir vor einigen Jahren schon ein paar Tage im Parador verbracht haben, erschien uns jetzt das (damals äußerst oppulente) Frühstück ein wenig reduziert. Trotzdem ist es noch sehr gut und vielfältig. Mir fehlte allerdings ein Cappuccino - es gab nur Kaffee und Tee. Uns gefällt die Terrasse des Restaurants sehr gut, so daß man nicht drinenn sitzen MUSS.

• Gut
  • Die MItarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, wenn auh die Kommunikation zwischen ihnen und dem Restaurantpersonal nicht so klappt. Wir haben z.B. wegen unserer frühen Abreise um ein Frühstück gebeten, was uns von der Rezeption 30 min. vor der offiziellen Öffnung des Restaurants zugesagt wurde (Uhrzeit, Zimmernummern wurden vermerkt), aber als wir zur verabredeten Zeit erschienen, wusste dort keiner Bescheid. Wir konnten trotzdem schnell etwas frühstücken.

• Nerja ist ein sehr schöner, sauberer Ort mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß im Zentrum oder auch mit dem hoteleigenen Fahrstuhl unten am Strand.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt neben dem (kostenpflichtigen) Parkplatz (€ 12.-/Tag) 1 oder 2 Tennisplätze und einen Pool im Garten. Der Pool von dem Herrn, der die Handtücher wechselt, überwacht zu werden.Entertainment haben wir (zum Glück) nicht bemerkt, da wir die Ruhe genossen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017