Susanne (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in bester Lage von Nerja

Wir sind vom 9.-13.April 2011 im Parador de Nerja gewesen. Der Empfang durch die Mitarbeiter an der Rezeption war sehr nett und kompetent, wir bekamen freundlicherweise ein sehr schönes Zimmer in der 3.Etage und hatten damit einen fantastischen Blick über die schöne Burriana-Bucht und den Garten. Alle Zimmer haben Balkone, fast alle Meerblick und sind mit netten Stühlen und Tisch ausgestattet. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, haben Steinfußboden und vor den Betten kleine Läufer. Es gab ausreichend Schrankraum und im Bad 2 eingelassene Waschbecken nebeneinander mit sehr viel Ablagefläche daneben. Das WC und Bidet war mit einer Tür vom Bad abgetrennt. Das Frühstück war nicht nur sehr reichhaltig sondern auch optisch eine Augenweide und qualitativ hochwertig. Der Service mit der Getränkebestellung und das Abräumen des Geschirrs verliefen auch reibungslos. Es gibt vor dem Hotel einen großen, kostenlosen Parkplatz, der zum Teil überdacht war. Im Hochsommer sehr angenehm! Die Burriana-Bucht ist über einen Aufzug – mit der Zimmerkarte zu bedienen -direkt vom Garten aus zu erreichen. Der Garten und die gesamte Außenanlage sind sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Zu Fuß ist man durch die kleinen Straßen oder Fußgängerzonen in ca. 8- 10 Minuten im Zentrum (Höhe Balkon de Europa) von Nerja. Wir haben einmal mittags eine Kleinigkeit auf der Terrasse gegessen und es war sehr gut. Abends haben wir das Restaurant nicht ausprobiert – wir waren in Nerja und Umgebung essen, aber es hat einen sehr guten Eindruck gemacht und war preislich auch nicht teurer, als die anderen Restaurants in der Klasse. W-Lan ist gratis – ich glaube, in allen Paradores ist es so. Wir bewerten den Parador als bestes Hotel in Nerja mit viel Platz in einem hübschen Garten und bequemem Strandzugang und würden immer wieder dieses Hotel wählen!

• Gut
  • Die Zimmer sind recht geräumig, haben Klimaanlage und einen Balkon. Die höheren Stockwerke damit einen tollen Meerblick! Das Gebäude ist schon älter aber in einem sehr guten Zutand.

• Es gibt 1 Restaurant. Wir hatten nur Frühstück gebucht und abends auswärts gegessen. Das Frühstück war hervorragend (s.Fotos)! Das Abendessen können wir nicht beurteilen.

• (s. ausführliche Bewertung in Hotel allg.)

• Der Parador liegt am Rand von Nerja, direk auf einer Klippe zum Burriana-Strand. Man geht ca. 8-10 min ins Zentrum. In ca. 30 min mit dem Auto ist man in Málaga und ca. 1,5 Std fährt man nach Granada.

• Gut

Der wunderschön gelegene Aussenpool ist in einem grossen Garten. Es gibt genügend Liegen. Das Hotel hat keinen Fitnessraum, nur Tennisplätze neben dem Parkplatz.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Susanne