Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhafte Unterkunft in idealer Lage von Nerja!

Das Hotel liegt oberhalb von einer Bucht mit öffentlichem Strand, den man über einen Privataufzug - nur für Hotelgäste - erreicht. Der Garten bietet einen schönen Pool mit großer Liegewiese und traumhaftem Blick auf's Meer und die Küste. Ein absolutes MUSS: Die Tropfsteinhöhlen von Nerja! Wir haben schon einige Tropfsteinhöhlen besucht, aber in dieser ist uns beiden die Kinnlade runtergefallen und wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus! Vom Hotel ca. 3km entfernt und sehr einfach mit dem Auto zu erreichen.

• Schönes Zimmer mit Balkon und allen Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels - Großes Bett, Fernseher, Minibar, Klimaanlage, schönes Badezimmer, etc.. Wir haben uns PUDELWOHL gefühlt!

• Wir hatten zwar nur Frühstück, aber dieses Buffet war einfach GENIAL (o: Die Auswahl war riesig und von allem mehr als ausreichend da. Es gab sogar selbstgebackene Torten und Sekt. Und wenn man dann noch draussen auf der Terrasse einen Tisch mit Blick auf's Meer ergattert, dann steht einem perfektem Start in den Tag nichts mehr im Weg!

• TOP - Check-in, Zimmerservice, Service am Frühstücksbuffet - alles war einwandfrei!

• Die Lage fanden wir super, da direkt am Strand (über Aufzug zu erreichen) und trotzdem nur 10min zu Fuß vom Zentrum von Nerja entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren sowohl am Strand unterhalb des Hotels, wie auch im und am hoteleigenen Pool und waren traurig, dass wir "nur" 3 Tage hier verbracht haben. Der Pool und das Hotelgelände wurden vorbildlich gereinigt und wenn wir im Meer baden wollten, dann sind wir einfach kurz mit dem Aufzug runtergefahren, ins Meer gesprungen, wieder mit dem Aufzug nach oben und ab auf die gemütliche Sonnenliege mit Traumblick auf's Meer (o:

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt