- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben eine 2-wöchige Andalusienrundreise gemacht und das Parador war die mit Abstand teuerste Unterkunft, von der wir am meisten enttäuscht waren.
Das Zimmer war relativ groß und war gut ausgestattet. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu hart.
Wir haben lediglich dort gefrühstückt. Das war sehr reichhaltig und gut.
Wir sind relativ jung (26 & 27 Jahre alt) und senkten damit den Altersdurchschnitt etwas. Das Personal behandelte uns ziemlich abfällig und gab uns das Gefühl, dass wir nicht dorthin passen. Es wurde nur das Nötigste mit uns kommuniziert, auch wenn wir uns größte Mühe gaben uns auf Spanisch zu verständigen. Bei der Abreise wurden wir noch nicht einmal gefragt, ob alles in Ordnung gewesen sei. Es wurde lediglich auf die unverzügliche Bezahlung mit Kreditkarte hingewiesen, so als wenn wir uns den Aufenthalt nicht leisten könnten. Wir haben uns auf der ganzen Reise kein einziges Mal so unerwünscht gefühlt wie dort. Wir können dazu noch anmerken, dass das Personal anscheinend nicht bei allen so unfreundlich war wie bei uns. Im Kontakt mit anderen Reisenden schienen sie weitaus hilfsbereiter und entgegenkommender.
Das Hotel liegt direkt an der Puente Nuevo und somit direkt an der Schlucht. Wir hatten das Parador vor allem deshalb gebucht, weil uns ein toller Ausblick auf die Schlucht in Aussicht gestellt wurde. Im Endeffekt hatten wir einen großartigen Blick auf den Parkplatz (, der im Übrigen 18 Euro für noch nicht mal 24 Stunden gekostet hat).
Wir wurden nicht darauf hingewiesen, dass es einen Pool gibt und haben ihn nur durch Zufall entdeckt. Ich wäre gern morgens vor oder nach dem Frühstück schwimmen gegangen, was aber nicht möglich war, weil man erst ab halb 12 Zugang zum Pool bekommt und wir schon um 12 auschecken mussten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Julia |