- schade, dass man vom Flur jedes Geräusch mitbekommt - sehr hellhörig! + spektakuläre Lage + großes Zimmer
Angenehm ausgestattetes und großzügiges Zimmer in warmen Farben, Holzboden, Polstersessel, Schreibtisch, sehr gut beleuchtet. Sehr bequeme Matratze! Das Zimmer 227 bietet zudem eine riesige Dachterrasse mit 2 Liegestühle und 2 Stühle. Aber ACHTUNG! Das Bad vom Nachbarzimmer ist direkt hinter dem Bett! Negativ empfanden wir auch die Hellhörigkeit zum Flur.
Umfangreiches und qualitativ sehr gutes Frühstücksbüffet.
Sehr freundlicher und schneller CheckIn. Auch im Restaurant wurde man erst einmal freundlich begrüßt bevor wir nach der Zimmernummer gefragt wurden. Ein Novum gegenüber früheren Paradorbesuchen!
Die Lage könnte nicht besser sein: spektakulär an der Schlucht gelegen mit unschlagbarer Aussicht und absolut zentral in der Altstadt. Sehr erfreulich das großzügige Hotelparkhaus. Der Garagenplatz kostet momentan 16 EUR am Tag. Die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes aus aller Welt (Asiaten, Europäer, Amerikaner). Familien waren nur wenige anwesend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife