- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Parador Hotel liegt mitten in einer Fußgängerzone und ist nicht ganz einfach zu finden. Mit den Motorrädern durften wir durch die Fußgängerzone direkt vors Haus fahren, die Tiefgaragenzufahrt befindet sich an der rechten Seite. Das Hotel befindet sich unmittelbar neben der Kathedrale an einem kleinen Platz, Touristinfo (für Pilgerstempel) keine 100 m entfernt. Ruhige Lage. *Wir* haben die Übernachtung mit Kirchturmschlag genossen, ist aber nicht Jedermannssache. Im weiteren Verlauf der Fußgängerzone Richtung Hauptdurchfahrtstraße etliche Lokale für jeden Geldbeutel. Das Hotel ist unglaublich gediegen, weitläufig. Der Empfang an der Rezeption war kühl und unpersönlich. Kurz und knapp die Erläuterung in englisch, wo sich das Zimmer befände. 3 Fahrstühle die in unterschiedliche Gebäudeteile und Geschosse führen. Auf meine Bitte, ob uns jemand bis zum Zimmer begleiten könne, wurde per Finger auf den entfernest liegenden korrekten Lift gewiesen. Service ist anders! Das Zimmer erweist sich nach öffnen der Fensterschläge als groß und hübsch, das Bad ist wirklich groß, hell durch große Fenster, großer Waschtisch, Wannenbad, WC, Fön. Alter, aber hübscher Kleiderschrank im Flur zwischen Bad und Schlafzimmer. Ein Wohlfühlzimmer! Hübsch auch der Blick aus dem Fenster in die Fußgängerzone und auf die umliegenden alten, gepflegten Gebäude. Morgens erwartete uns ein umfassendes Frühstück mit div. Brot/Toastsorten, dem obligatorischen Kuchen, div. Marmeladen, Käse- und wenige Wurstsorten. Frisches Obst und fr. Saft. Das Servicepersonal haben wir als dezent empfunden, ohne Tadel. Alles in allem war das Zimmer und das Frühstück einen gehobenen Preis wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut