- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Achtung Bettwanzen! Wir sind eigentlich Paradores Liebhaber und haben uns für unseren letzten Urlaub auch für eine 14-tägige Paradoresrundreise entschieden. Leider war ein Tag davon im Parador de Ubeda. In dieser Nacht hat es von Bettwanzen in unserem Bett gewimmelt. Ich habe allein 12 Stück zerdrückt und es sind auch noch welche rumgelaufen. Wir haben dies noch in der Nacht bemerkt und an der Rezeption bemängelt. Erst nach Aufforderung hat sich der "Nachtwächter" bequemt mit uns das Zimmer zu besichtigen. Daraufhin durften wir das Zimmer wechseln. Aber an Schlaf bzw. sich nochmal in ein Bett in diesem Parador zu legen, war nicht mehr zu denken. Somit sind wir nachts um vier angeekelt spazieren gegangen. Am Morgen wurden wir weiter geschickt ohne daraufhin zu weisen, dass dieses "Viecher" sich in unserem Gepäck bzw. in unseren Kleidern aufhalten können. Wir haben an den folgenden Tagen selbst im Internet recherchiert und uns wurde Angst und Bange, dass wir die Wanzen mit nach Hause nehmen. An unserem letzten Parador in Nerja (hier waren wir eine Woche) haben wir an der Rezeption den Vorfall von Ubeda geschildert. Hier ist man aus allen Wolken gefallen. Unser ganzes Zimmer wurde auf den Kopf gestellt. Unser komplettes Gepäck wurde uns abgenommen und heiß gewaschen. Man kann sich vorstellen was mit vielen Kleidungsstücken passiert ist. Diese können nun Zwerge anziehen, aber in dieser Woche war uns das egal, Hauptsache uns wurde geholfen (anders als in Ubeda!!!!!!!!!!), Nach unserer Beschwerde zuhause mit Hilfe unseres Reisebüros haben wir diese eine Nacht zurückbekommen. Kein Cent Entschädigung, nichts, nada. Wir hätten noch klagen gekonnt. Dies ist unsere erste Bewertung, aber sowas ist uns auch noch nicht passiert. Bitte schaut in die Betten, unter die Betten, unter die Laken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht