Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

ein parador für nostalgiker ,die glauben fleckige polster und dick staub ist die patina vergangener zeiten! selbst die handtücher waren sehr alt! unser erstes zimmer (107)haben wir nicht bezogen ,es war einfach dreckig. das dann angebotene (110) mit queensize bett , minibar und safe haben wir bezogen obwohl es auch unter "patina " litt! es entsprach ausserdem nicht den gebuchten , das haben wir aber erst am morgen bemerkt , wir waren ja auch schon genervt ! IBERO-tours hat das inzwischen tel. bestätigt. genervt war vor allem ich wegen suche nach einem parkplatz, der parador hat früher welche gehabt . jetzt nicht mehr, fotos im internet zeigen sie noch! in 300m entfernung hab ich dann parken können. in der hochsaison können die gäste dann evtl. eine halbe std. quer durch die stadt marschieren! toll! das frühstück war nicht gut, wenn matschige erdbeeren und trockene heilbuttscheiben (wenn es welche waren!) zum verzehr ausliegen, wünscht sich da der gast guten appetitt ? ubeda selber ist recht nett , aber es gibt besseres! das war der letzte parador (im wahrsten sinne des wortes!) auf unsere rundreise, nun geht es in das hotel "don carlos de peniscola"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife