Guido (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Parador für die Durchreise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Ausgangspunkt für Reisen nach A Coruna oder weiter in den Norden von Galicien ist dieser Parador ideal. Er befindet sich leicht erhöht und gibt den Blick über den Industriehafen frei. Ansonsten ist die Lage nicht sehr spektakulär! Die Dame an der Rezeption war sehr hilfreich und hat sogar unser mobiles GPS abgecheckt, weil diese Adresse mit der neuen Hoteladresse nicht identisch war! Wir hatten für ein Nacht Zimmer 216, welches sehr klein war und keine Aussicht, ausser auf die benachbarten Dächer hatte. Die Ausstattung enthielt alles, was auch die andern Paradores haben. Wir konnten das vielfältige Frühstücksbuffet geniessen, welches durchaus dem Parador-Standard entspricht. Da in der engen Umgebung keine nennenswerte Restaurants auszumachen waren, haben wir uns am Abend hier verköstigt und konnten aus der Speisekarte ein leckeres Menu auswählen. Insgesamt ist es ansprechender Parador, welcher vor allem für eine Nacht bei einer Durchreise gedacht ist.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife