Wir besuchten dieses Hotel nur kurz, aber es war wunderschön. Lage, Service, Essen und Getränke wunderbar. Schöner aber wäre es noch gewesen, wenn der Pool in Ordnung gewesen wäre. Sonnenaufgang sowie Untergang phänomenal😍 Wären zugern länger geblieben, aber vielleicht kommen wir ja wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Kerstin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Parador de El Hierro mitzuteilen. Einer der grundlegenden Werte unseres Unternehmens besteht darin qualitativ hochwertigen Service und persönliche Betreuung für unsere Kunden zu bieten. Solch positive Kommentare wie der Ihrige sind eine große Bereicherung für uns. Über das Management haben wir Kenntnis Ihrer Kommentare erlangt und dank diesen werden wir neue Maßnahmen ergreifen, die es uns ermöglichen, Ihnen eine bessere Erfahrung mit Paradores zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in einem unserer Hotels und Restaurants begrüßen zu dürfen und zögern Sie bitte nicht, uns für weitere nützliche Informationen zu kontaktieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Parador de El Hierro-Team Parador Management.