Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Appartements am besten nur mit HP buchen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Unfreundlichkeit des Personals fing schon damit an, dass wir (nicht unser Verschulden) erst gegen 23 Uhr in der Anlage angekommen sind, uns uns der Schlüssel für App. Nr. 3 in die Hand gedrückt wurde und wir uns mitten in der Nacht selber auf die Suche nach o. g. App. machen mussten. Ein ähnliches Erlebnis hatten wir dann am nächsten Morgen, als wir zum Frühstück wollten. Wir wussten, dass wir zum Frühstück ins Ses Eufabietes (sehr freundliches Personal) müssen (auch kein Problem), aber es wäre schon schön gewesen, wenn die "nette" Dame an der Rezeption uns den Weg erklärt hätte. Aber dafür war unsere Ankunft wohl zu spät.. Das Hotel ist für Selbstversorger (App. Nr. 3) ungeeignet, da man die beiden Herdplatten erstmal von ungefähr 1 cm dickem eingebranntem Fett befreien musste, dass die Wärme durchkam. Aber für einen Kaffee vor dem Frühstück war es ok (nachdem wir das eingebrannte Fett abgekratzt hatten).Es gibt auch nur 25 Liter warmes Wasser, danach ist kalt duschen angesagt oder man wartet eine halbe Stunde. Über den verstopften Abfluss möchten wir hier gar nicht reden. Da fragt man sich wirklich, ob den Putzfrauen dies bei den Reinigungsarbeiten nicht auffällt, wenn sie denn mit Wasser putzen!!! Aber die Insel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Roller, Auto oder Fahrrad ist aber unerlässlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Anja