- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage wirkt von außen zwar schon etwas betagt, aber trotzdem sehr malerisch (Soweit zu denpositiven Punkten). Es gibt 21 Wohneinheiten/Apartements, die größtenteils in einem renovierungsbedürftigen Zustand sein sollen, so die Meinung anderer Feriengäste. Auf unseres traf das auch voll und ganz zu. Der Garten wird von einemGärtner gepflegt, noch der freundlichste Spanier in diesem Hotel. (Außerdem gab es eine gelangweilte und genervte Pächterin, die stundenweise die Rezeption hütete und jede Anfrage als persönliche Störung/Beleidigung begriff. Und eine Horde Putzfrauen, die wie des öfteren auf der Anlage sahen, aber während der ganzen Woche nicht in unserem Apartement! Mittlerweile bietet das Hotel kein Frühstück etc. mehr an, die Gäste gehen dafür in ein rund 200 Meter entferntes Restaurant. Auf gar keinen Fall buchen! Für Familien vor allem mit kleinen Kindern absolut ungeeignet. Aber auch für andere Familien. Und Pärchen. Und Menschen, die einfach nur Urlaub machen wollen.
Das Zimmer unserer Freunde war vollkommen okay, aber auch nur, weil esvor ein paar Jahren renoviert werden musste. Unser Zimmer bestach vor allem durch eine Dusche, die schätzungsweiseaus den 50er Jahren des20. Jahrhunderts stammte. Ein ebenso altes Bidet machte den Aufenthalt im Badezimmer auch nicht angenehmer. Insesamt ziemlich ekelig, vor allem auch dadurch, da es keine Reinigung gab und wir uns selbst nur mit Sagrotan etc. helfen konnten.
Wie gesagt wurde kein Frühstück im "Paraiso delos Pinos" etc. angeboten, worüber wir im Nachhinein sehr erleichtert sind. Das Essen im angrenzenden Restaurant war abwechslungsreich und die Menschen freundlich.
Oh, mein Gott! So etwas Unfreundliches haben wir noch nie erlebt. Die Pächterin hat während der Woche wirklich alles versucht, um uns vorzeitig loszuwerden. Die Krönung war am letzten Abend ihre reaktion, als unser Apartement unter Wasser stand. Das Dusch-und Klowasser war aus der altersschwachen Dusche getreten. Sie meinte lapidar, siekönne uns kein anderes Zimmer anbieten, dadie alle besetzt seien, wir könnten jain das Apartement unserer Freunde ziehen. Die Glücklichen waren schon am Mittag abgereist. In unserer Not - mit einem knapp zweijährigen Jungen - machten wir das auch. Selbstverständlich mußten wir unserer betten dort mit unseren gebrauchten Laken beziehen, irgendeine Hilfe vonseiten der Pächterin bekamen wir nicht. Zur Reinigung der Zimmer kann ich nur soviel sagen, dass wir die Damen, die mit der Lautstärke marodierender Banden durch das Hotelareal "Paraiso de los Pinos" zogen, nie in der Nähe unseres Zimmers gesehen haben. Es wurde kein einziges Mal sauber gemacht!!! Mehr braucht man zum Service in diesem Hotel wohl nicht sagen.
Die Entfernung zum "Strand" beträgt rund 300 Meter. Der Strand, das ist in diesem Falle ein stein/sandähnlicher Küstenstreifen, der vor allem durch seine teils meterhohen Ansammlungen von Algen auffällt. Schwer, sich einen Weg ins Wasser zu suchen. Der Transfer zum Flughafen ist sehr lang und vor allem mit kleinen Kindern ungeeignet. Vom Flughafen geht es zum Bus, vom Bus zur Fähre, eine knappe Stunde Fahrt, dann wieder Bus und dann Hotel. Am Urlaubsende das Gleiche.
Das Hoel bietet für Kinder und Erwachsenenoch nicht ´mal eine Tischtennisplatte. Ich denke, das sagt fast alles. Fitness, Volyleyball etc. Fehlanzeige.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Ditmar |