Gisela (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gerne wieder!

Wunderschöne Appartementanlage direkt am Meer mit schönem Garten und Pool in der man sich wunderbar entspannen und erholen kann.

• Sehr schön eingerichtete Räumlichkeiten mit ausreichend Platz und geschmackvoll gestaltet. Gute Betten, in denen wir wunderbar geschlafen haben.

• Das Valle bietet sehr viele gute Restaurants unterschiedlicher Couleur, die alle fussläufig zu erreichen sind.

• Der nette Gärtner des Hauses hält Garten und Pool wunderbar in Stand. Am Empfang sitzt halbtags eine sehr nette hilfsbereite Dame und besonders zu erwähnen ist die sehr freundliche "gute Fee" des Hauses, die die Anlage sauber hält. Wir haben die Wohnung in einem so außerordentlich sauberen Zustand vorgefunden, wie wir es selten erlebt haben. Besonders zu erwähnen ist auch die Vermieterin der Anlage - Frau Ingrid Schreiber - die sich sehr um das Wohlergehen der Gäste kümmert! Wir hatten das Gefühl, dass Frau Schreiber sich regelrecht für unser Wohlergehen zuständig fühlt. Vielen Dank dafür!

• Die Anlage liegt in La Puntilla, sehr zentral und von hier aus ist fussläufig in jede Richtung alles gut zu erreichen im Valle. Kleiner spanischer Supermarkt direkt in der Nähe.

Die Lage an einem schönen Plätzchen am Meer lädt zum Verweilen ein. Der Pool der Anlage ist sehr schön und gepflegt in einem schönen kleinen Garten. Gute Ausgangsposition für alle Unternehmungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018