- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zu viert dort gewesen und es war für uns toll! Wer nur einen Sonne Strand und Meer Urlaub machen will, für den ist das perfekt. Da es in unmittelbarer Nähe keine Möglichkeit gibt z.B. eine Bar zu besuchen. Man muss halt mit dem Auto Richtung Cambrills fahren dort sind dann mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Ebenso Bars, Eisdielen, Restaurants usw. Die Vermieterin ist auch ganz nett. Das Wasser ist nicht besonders sauber (direkt am Strand vom Haus am Ufer Algen) aber der Strand ist sehr sehr sauber. Wenn man aber weiter Richtung Miami Playa fährt sind Buchten. Dort ist es wunderschön. (Einheimische) Dies kann euch dann die Vermieterin auf Anfrage erklären. Das Haus liegt ungefähr 20m vom Strand entfernt. Das ist echt super. Die Stadt Cambrills ist wirklich schön. Tarragona und Reus hat uns nicht besonders gefallen. Genauso wenig Salou. Das ist wie Rimini und für Jugendliche die Party machen wollen bestens geeignet. Die Zugverbindung nach Barcelona ist ebenfalls gut und günstig. (Von Cambrills Bahnhof). Die Wohnung an sich ist auch völlig ausreichend und sauber. Aber nur für max 4 Personen geeignet. Es gibt dort auch einen super schönen Gril draußen auf der Veranda. Bilder folgen so bald wie möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut