- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unterbringung im verwahrlosten, reparaturbedürftigen Nebengebäude. 80 % der Gäste Italiener welche die eigene Reisegesellschaft im Hotel haben. Service und All-Inclusive Leistungen der Animation nur für Italiener. Nur die Mexikaner behandeln die internationalen Gäste gleich nett. Nicht mit Neckermann buchen (ist momentan dort nicht mehr buchbar - denke auf Grund der Beschwerden der Gäste). DER-Tour und ITS verlegten ihre Gäste, wir bekamen 14 TG keine Reiseleitung zu sehen! Dann schrieb sie die Mängel teilweise in einen Bericht für daheim (von dem wir eine unterschriebene Kopie haben) und behauptet nun das wäre nicht wahr!
Verwahrlost. Klima defekt, kein Telefon, Fernsehempfang teilweise gestört, Löcher in der Türe, Bad verdreckt, schmutzige, löchrige Handtücher, laute Klimaanlagen.
Sauber und vielseitiges Essen im Restaurant. Allerdings mußte man teilweise aus Platzmangel auf Tische warten bis die Animateure und die Hotelleitung mit dem Essen fertig waren.
Der Service der Mexikaner war Klasse, die italienischen und spanischen Angestellten (Hotelleitung, Animation) ignorierten jedoch alle Nicht-Italiener. Frische Handtücher und Wasserflaschen für die Zimmer waren manchmal Mangelware da die Zimmer der Nicht-Italienischen (langsam kann ich's nicht mehr lesen!) Gäste zuletzt gemacht wurden (wenn die Zeit noch reichte)
3 Km bis zur Hauptstraße, 35 Km zur nächsten Stadt. Allerdings Lage direkt am Strand allerdings 80 % der Liegestühle und der Sonnenschirme defekt.
Die Liegen und Sonnenschirme fast alle defekt und die Animation bediente nur Italiener, ansonsten beschäftigten sie sich lieber alleine mit den angebotenen Sportmöglichkeiten. (lt. Katalog hatten wir ALL-Inclusive gebucht!. Hotelangebot: Schnorchelausflüge (50 $ für 2 Std), Hochseefischen (500 $ für 4 Std, Tauchen (Preis nicht genau bekannt, habe was mitbekommen von 500 $ für 3 Mal - ohne Gewähr)
Dauer: | 3 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Uwe |