- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die beiden hiesigen Bilder des Hotels sind ein Fake! Das Haus und die Außenanlagen machen einen stark vernachlässigten Eindruck, der durch den Blick über das Meer und den Sonnenuntergang NICHT wettgemacht wird. Lage sehr abgelegen, dadurch ruhig. Bei Spaziergängen außerhalb des Hotelsbereichs ist man dem stark abgasbehafteten Durchgangsverkehr ausgeliefert! Wir haben uns nicht wohl gefühlt. 4 Sterne Einstufung - auch nach landesüblicher Kategorie - u.E. nicht gerechtfertigt.
Unser Zimmer mit gebuchtem Meerblick (hier seitlich) war klein und von allen Seiten her einsehbar. Die Balkonmöbilierung mit zwei kleinen grünen Stühlen entsprach eher Kindermöbeln, sehr unbequem. Die Betten waren gut, das Bad erforderte sportliche Fähigkeiten und war sehr abgewohnt. Seifenschalen über dem Waschbecken waren abgebrochen, der Einhandregler der Duscharmatur fiel gelegentlich in die Duschwanne und musste bei laufendem Betrieb mühsam wieder eingesetzt werden, um das Wasser abzustellen. Das geht gar nicht!
In Anbetracht der Größe des Speisesaals und der gleichzeitig "abzufertigenden" Gästezahl (> 120) war die Qualität in Ordnung bis gut. Allerdings sind wir es nicht gewohnt, uns ein 4-Gang-Menü innerhalb von 60 Minuten einzuverleiben - und das war hier gewollt! Dann wurde man in die mit Blaulicht "anheimelnd" gestaltete Bar hinauskomplimentiert.
Insgesamt wirkte der Großteil des Personals gestresst bzw. überfordert, was sich u.a. unter deutlicher Unfreundlichkeit bemerkbar machte. Insbesondere der Oberkellner ist "Herr des Geschehens" und lässt das die lästigen Gäste massiv spüren. Ein so unfreundliches Personal erlebt man selten. Eine Intervention bei der örtlichen Reiseleitung (Berge & Meer) brachte deutliche Besserung.
In der näheren Umgebung keinerlei Geschäfte und Restaurants. Die "Bushaltestelle" ist ein etwa 25 cm breiter Streifen zwischen Mauer und verkehrsreicher Straße!
Der Außenpool wurde von uns genutzt, die im Keller befindlichen Thermen hingegen nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hans Juergen |