Ein Hotel wo es sich nicht lohnt Ferien zu machen. Schlechtes Essen und nicht gut ausgebildetes Personal als Servicekräfte. Transfer zum Strand war pünktlich und sehr gut. Das Hotel wurde uns vom Reiseveranstalter "Lebenslust" nach einer Rundreise vorgegeben!!!
Das Bad war effektiv viel zu klein. WC- Beinfreiheit unmöglich. Keine ausreichende Ablagemöglichkeiten vorhanden. Sonstige Einrichtung des Zimmers gut.
Frühstück: wenig Auswahl, Brot teilweise trocken. Eier sehr hart gekocht, Eierkocher meistens defekt. Aufschnitt und Käse ohne Abwechslung. Kaffeeautomaten schwierig zu handhaben. Abendessen: Die Suppen waren gut. Verschiedene Vorspeisen gut. Die Hauptgänge und Dessert überwiegend schlecht. Fisch war fast immer der Gleiche.
Hotel-Transfer zur Innenstadt Forio bzw. Strand sehr gut. Restaurant-Service schlecht. Es wurden z.B. Suppenteller übereinander transportiert und anschl. quer über den Tisch angereicht. Die Getränke wurden zentral abgestellt ohne Kommentar. Zimmer-Service gut. Rezeption-Service gut.
Landschaftlich gut, aber man war auf den Fahrservice angewiesen. Nicht zumutbare Erreichbarkeit der Bushaltestelle wegen zu enger Straßen, sehr starker Verkehr und keine Bürgersteige. Das Hotel bot zu wenig Gastronomie-Service außerhalb der Essenszeiten an. Tagsüber Getränke nur am Pool und in Plastikbehältnissen möglich.
Außer gutem Pool war nichts vorhanden. Keine Therme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel anscheinend nicht gefallen hat. Wir bedauern das sehr. Viele unserer Gaeste bevorzugen die Lage zum nahegelegenen Strand und dem Spaziergang dort hin, vorbei an den La Mortella Gaerten. Dass die Hauptstrasse hier keine Buergersteige aufweist, ist dem mangeldem Platz hier auf Ischia zu zuschreiben. Dennoch gibt es die Bushaltestelle direkt vor der Hoteleinfahrt und ist somit innerhalb von einer Minute zu erreichen. nichts desto trotz, bieten wir mehrfach am Tag unseren Shuttle zum Strand und zum Zentrum in Forio an. Unser Haus mag per Definition keine Therme vorweisen, hat aber warme und kalte Mineralbecken, welche kostenlos z.B. fuer Kneipp Therapien genutzt werden koennen. Sollte es ein Problem mit dem Kaffeautomaten und dem Essen in unserem Restaurant gegeben haben, haette sich unser Personal mit dieser Information gerne so lange um Sie gekuemmert, bis Sie den fuer Sie richtigen Kaffee und gewuenschten Speisen geniesen haetten koennen.