Ein wunderschönes, sehr privates und ruhiges Luxushotel in der besten Lage Phukets. Architektonisch perfekt in eine steile Klippe gebaut, bietet es atemberaubende Blicke in Kombination mit traumhaften Villen mit viel Privatsphäre und einfach perfektem Service. Unser Highlight auf unserer Thailandreise! Absolute Empfehlung! Einen ganz besonderen Dank an Herrn Koegelenberg, den Hotelmanager, welcher uns herzlichst einfangen und verabschiedet hat und einen ganz tollen Job macht!!!!
Hier gibt es nichts zu beanstanden! Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht und designt. Vom traumhaften Bett über Stilvolle Echtholzmöbel bis hin zu exklusiven Kosmetikartikeln gibt es einfach alles, was das Herz begehrt. Und der Infinitypool ist eine Wucht!!!
Die beiden Restaurants sind große Klasse! Hier habe ich mich sogar in Thailand an Austern ran gewagt. Und selbst die waren richtig gut! Aber bei der Aussicht ist es schon schwierig, sich überhaupt auf das gute Essen zu konzentrieren. Diese ist unbezahlbar! Sowohl die Thaiküche als auch die Italienische sollten probiert werden!
Die sogenannten Engel lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Selbst der ausgefallenste Wunsch wird hier erfüllt. Ich war schon in einigen guten Hotels auf diesem Planeten, dieses war bisher mit weitem Abstand das Beste! Hier könnten sich die bekannten 5-Sterne Superior Häuser in Deutschland mal eine Scheibe abschneiden!
Traumhafte Villen in der schönsten Klippenlandschaft Phukets. Es handelt sich hier um die sogenannte Millionairs Mile, welche an der Westküste, unweit von Kamala Beach liegt. Tja, Millionäre wissen, was gut ist! Wer den Sonnenuntergang im Paresa miterlebt hat, weiss, was ich meine! Wer Strand braucht, den fahren die Engel in der Limousine zum luxoriösen HQ Beachclub am Kamala Beach, ebenfalls sehr empfehlenswert!
- Wellness
- Sport
Wie schon gesagt, der Service ist exellent. Egal was man vor hat, es ist sicher alles möglich. Berücksichtigen sollte man schon, dass das Hotel etwas abgelegen liegt und für Ruhesuchende gedacht ist, aber bis in die nächste Stadt (Kamala) ist es nicht weit. Fitness, Spa und Bibliothek gibt es im Hotel. Ausflüge aller Art werden von den Engeln organisiert. Sogar eigene Yachten kann man chartern. Was will man mehr?
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |