- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal im Hotel Parigi und durch die negativen Bewertungen sehr neugierig! Gleich vorweg: Wir kommen wieder! Das anscheinend recht neu renovierte Zimmer mit Parkettboden begeisterte auf den ersten Blick - und auch der Ausblick vom Balkon (3. Stock) war atemberaubend. Dass die Badezimmer sehr klein sind, ist nicht von der Hand zu weisen, aber mit dem Meer vor der Tür - wer braucht da schon einen Badetempel im Zimmer?? Der Duschvorhang ist etwas gewöhnungsbedürftig ;-) Aber das Bad war absolut sauber, ebenso wie das gesamte Zimmer! Die beiden jungen Rezeptionistinnen, mit denen wir vorwiegend zu tun hatten, waren sehr nett und uns bei allen Anliegen behilflich. Da ich selbst aus der Hotellerie komme und diesbezüglich genau hinsehe: Daumen hoch!! Das Frühstück ist - typisch italienisch - sehr überschaubar. Aber es genügt auf jeden Fall für einen guten Start in den Tag. Über das Abendessen können wir nichts sagen, da wir nur mit Frühstück gebucht haben. Fazit: Für einen Kurzurlaub ist dieses Haus absolut empfehlenswert und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut