Gisela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für einen super Kurzurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für einen Badeurlaub! Das Zimmer ist völlig in Ordnung, die Ausstattung ok, nur das Badezimmer könnte größer sein mit modernerer Einrichtung - aber das ist Geschmackssache! Der Strand ist unmittelbar am Hotel gelegen, über eine kleine Strandpromenade zu erreichen. Die Liegen und Sonnenschirme sind in guter Qualität und am Strand hat man auch mehr als genug Platz, um z.B. mal eine Runde Boccia zu spielen. Bei der Halbpension sind das Frühstück inbegriffen und man kann jeden Tag aussuchen ob man Mittag- oder Abendessen haben möchte (jeweils 3 Gänge + Salatbuffet). Die Getränke sind beim Kellner zu bestellen. Das Essen war immer ausreichend und hatte eine gute Qualität. Bei den 3 Gängen wurde auch Wert auf Vielseitigkeit gelegt (Hauptgang Wahlmöglichkeiten z.B. ein Fischgericht, ein Fleischgericht, vegetarisch, Pasta und ähnliches) Was mir im Restaurant negativ aufgefallen ist: die Tischwäsche wurde nicht nach jeder Mahlzeit gewechselt, auch nicht, wenn sie schon beim ersten Gebrauch dreckig wurde. Das hat mich gestört, da ich in dieser Hinsicht pingelig bin und einfach eine saubere Tischdecke (ohne Gläserabdruck mit Orangensaft vom Frühstück z.B.) haben möchte. Ansonsten war alles ok und das Personal war auch sehr freundlich. (Übrigens: der Aperol Spritzer und der Cappucino sind empfehlenswert!)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Gisela

Liebe Familie, wir bedanken uns fuer ihre freundliche Kommentar. Wir freuen uns dass Sie bei uns eine schoene Urlaub verbracht haben. Wir moechten Sie gerne informieren dass die Tischdecken nur einmal pro Tag gewechselt werden. Es ist ein 3-Sterne Hotel normaler Dienst. Manche Hotel haben normaler Restaurant dass im Publikum geoeffnet ist, dort werde jedes mal die Tischdecke frisch gewechselt. Sie haben fuer ihre ganze Aufenthalt das gleiche Tisch, dass nur fuer Sie Reserviert ist. Wir werden uns freuen Sie als Gast bei uns wieder begruessen zu duerfen!!! Mit freundlichen Gruessen Hotel Parigi