- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 4 Nächte im Parigi einquartiert. Grundsätzlich ist die Lage des Hotels sowie die Erreichbarkeit des Strandes ganz gut (nur einige Meter). Das Frühstück ist aber über längere Zeit sehr eintönig. Die Dusche ist wirklich klein (max 60x60, mit Duschvorhang), wobei hier der Duschvorhang bereits im WC hängt. In einem, für die Lagerung von Strandgeräten (Schwimmmatratze), vorgesehen Raum wurde uns eine Schwimmmatratze gestohlen. Reaktion der Hotelverwaltung: da können wir leider nichts machen!!! Das kann´s ja doch nicht sein. Dh es ist zu überlegen, ob hier nochmals genächtigt wird.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Guten Tag, das Material für den Strand wird von Kunden in einem nicht gesicherten Raum abgelagert. Der negative Kommentar ist abhängig von einer Matratze gestohlen. Jeden Tag das Zimmer von Kunden verwendet wird, und wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass es nicht bewacht wird. Wenn die Kunden wichtig, um ihre eigene Matte betrachten, dann hatte sie es in das Zimmer jeden Tag zu nehmen und es auf dem Balkon stellen. Auch hier ist das Hotel nicht haftet, wenn es mit dem Wind fliegt !!!!! M.f.G