Frisch renoviertes Hotel, direkt am Meer, sehr schöne Zimmer. Sauberkeit ist im ganzen Hotel gegeben. Es wird Frühstück, Halb- und Vollpension angeboten. Altersdurchschnitt im Hotel ca. 35, im Allgemeinen ist es ein sehr ruhiges Hotel. Handy- und Internetempfang gab es im ganzen Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel auf alle Fälle gegeben. Die beste Reisezeit für Caorle ist im Juni und im September, hier ist die Temperatur mit ca. 28°C sehr angenehm und nicht so heiß wie im Juli und August. Außerdem sind zu dieser Zeit nur sehr wenig Familien mit Kindern oder Jugendliche hier, am Strand ist es noch noch nicht bzw. nicht mehr so überfüllt und da es sich um eine Vor-, bzw. Nachsaison handelt kann man so richtig Geld sparen.
Unser Zimmer, drei Erwachsene, war ausreichend groß, sehr schön, immer sehr sauber und hatte einen tollen, riesigen Balkon zur direkten Meerseite. Wir hatten einen neuen Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen (RTL, Pro 7, ARD, ZDF, RTL2,...), einen kleinen Kühlschrank und einen Wäscheständer am Balkon. Das Bad wurde ebenfalls komplett saniert, jedoch konnte leider an der Größe nichts geändert werden. Es ist zwar sehr klein aber sehr schön eingerichtet mit WC, Waschbecken, Bidet und Dusche. Einzig der Duschvorhang stört sehr, da die Dusche klein und etwas eng ist, zum duschen reicht es aber. Wir bekamen jeden Tag eine große Menge an verschiedensten Hygienertikel was uns sehr freute. Die Betten waren angenehm, ebenso die Matratzen, wir haben alle sehr gut geschlafen.Eien Klimaanlage hatten wir auch, es war jedoch für uns nicht nötig sie zu benützten, da wir den ganzen Tag am Strand waren und Nachts gerne mit offener Balkontüre schlafen. Nachts ist es in diesem Strandabschnitt sehr ruhig, da außer den Hotelbars hier keine öffentlichen Bars oder Lokale sind die bis in die Nacht hinein geöffnet haben. Das Einzige was uns allen fehlte war ein Möglichkeit zur Ablage von Kleidung, es gab nur einen Sessel am Schreibtisch und im ganzen Zimmer oder Bad keinen einzigen Haken, Garderobe o.ä.
Vom Speisesaal aus hat man direkten Meerblick, man kann auch auf Wunsch auf der Terasse frühstücken, hier sind sehr gemütliche Sitzgelegenheiten vorhanden. Wir sind hier auch gerne am Abend gesessen und haben einen Cocktail genossen, der direkt an der Bar zubereitet und auf der Terasse serviert wird. Das Restaurant und die bar waren sehr sauber und einladend. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war sehr gut und ausreichend mit diversen Wurstsorten, Käse, verschiedene Joghurts, Mehlspeisen, Gebäck und frisches Obst, div. Marmeladen,usw. Die Speisekarte ist landestypisch und es werden sowohl mittags wie auch abends mehrere Gerichte zur Auswahl angeboten.
Das Hotel gibt es schon sehr lange und ist in Familienbesitz. Durch die totale Renovierung vor drei Jahren erstrahlt es in neuem Glanz. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle sprechen gut bis sehr gut deutsch und auch englisch. Extrawünsche wurden gerne entgegen genommen und prompt zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die Zimmer waren immer sauber und gründlich gereinigt.
Hotel befindet sich direkt am Meer am Weststrand von Caorle, nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt, in einem etwas ruhigeren Abschnitt. In direkter Nähe befinden sich div. Restaurants, ein Kiosk, eine Bäckerei, ein Obstgeschäft und div. Sportmöglichkeiten sowie eine Haltestelle für den Bus.
In unmittelbarer Nähe befinden sich ein Tennisplatz und ein Minigolfplatz sowie mehrere Volleyballplätze und Sportgeräte direkt am Strand. Auf der langen und sehr schönen Promenade kann man morgens in aller Ruhe joggen und schöne, lange Spaziergänge machen.Es finden mehrmals am Tag, direkt am Strand, Kinderanimationen, Auqa Gymanstik u.ä. statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |