Sehr schönes Hotel, in dem wir früher schon ganz viele Urlaube verbracht haben. Nach längerer Zeit waren wir 2019 und nun dieses Jahr wieder da und es war wie immer schon ein ganz toller Urlaub. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder...
Wir hatten ein Classic-Zimmer gebucht. Nicht sehr groß mit kleinem seitlichen Balkon, aber für einen Badeurlaub absolut ausreichend. Sehr sauber und sehr modern und stylisch eingerichtet mit sehr guten Matratzen. Kühlschrank, Klimaanlage, elektronischer Safe, Fön, alles vorhanden. Offenes Schrankteil etwas gewöhnungsbedürftig. Nicht hellhörig.
Gutes Frühstücksbuffet mit allem, was man braucht. Guter Kaffee aus drei modernen Maschinen, frisches Obst, man kann auch Orangen selbst auspressen, kein Aufpreis. Mittags keine Vollpension mehr möglich, man kann aber im Speisesaal verschiedene kleine Gerichte bestellen auf Rechnung, wenn man das möchte. Abends Vorspeisenbuffet, Salatbuffet und Dessertbuffet. Zweite warme Vorspeise und Hauptgericht wählt man aus mehreren Vorschlägen täglich neu aus. Das Vorspeisenbuffet war dieses Jahr mit sehr viel Fisch und Meeresgetier, was nicht jedermanns Sache ist, aber die, die dies mögen, fanden es super. Trotzdem hat jeder genug gefunden. Alles hat uns sehr gut geschmeckt, auch die Torten beim Dessert waren köstlich. Die Getränkepreise sind sehr moderat.
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schneller freundlicher Check-in, bereits um 12.15 Uhr war das gebuchte Zimmer zur Verfügung. Auch die Zimmerfrauen und die Bedienungen im Restaurant waren schnell und aufmerksam. Besonders erwähnen möchten wir die junge Bedienung abends an der Bar, super nett, sehr aufmerksam und schnell! Super, dass pro Zimmer zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand dabei sind und dieser Platz für den ganzen Aufenthalt reserviert ist. Beim Einchecken gibt man den Autoschlüssel ab, ein Mitarbeiter parkt das Auto dann auf der Parkfläche unter dem Hotel ein, da es mit den Parkplätzen sehr eng zugeht. Dies ist gewöhnungsbedürftig, klappt aber einwandfrei. Möchte man wegfahren, meldet man das ein paar Stunden vorher an und dann steht das Auto abfahrbereit parat.
Das Parigi liegt in zweiter Reihe zum Strand. Es sind nur wenige Schritte dahin. Von allen Zimmern sieht man das Meer. Nachts ist es absolut ruhig im Haus und in der Umgebung. Durch eine kurze Seitenstraße gelangt man auf die Geschäftsstraße mit unzähligen Geschäften, Restaurants, Bars, wo abends viel los ist. Supermärkte sind auch gut zu erreichen. Ein Besuch von Venedig ist gut machbar, mit dem Auto in 1 /2 Std. bis Punta Sabbioni, dann mit der Fähre bis zum Markusplatz. Auch Triest mit Schloss Miramare ist sehenswert und gut erreichbar.
Schöner, sauberer, aber nicht großer Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Warmer Whirlpool. Fitness-Abteilung, haben wir nicht genutzt. Auf der Terrasse Kinderspielgeräte, abends ab Beginn des Abendessens bis 22 Uhr ist eine Kinderfrau zur Beaufsichtigung da. Tischfußball und Tischtennisplatte
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ilona |