Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man wird ständig gefragt ob alles passt und alles schmeckt... immer ein freundliches lachen, alles sauber, das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei und es ist sehr viel. Zimmer+Bad ist für Italien auch groß. Einfach Top. Dieses Hotel wird unser Stammhotel :)
Wir haben super geschlafen, es war nicht laut. Austattung war auch alles da was man braucht.. Fernseher, kleiner Kühlschrank, Safe Klimaanlage.. Wlan. Haarfön.
Der Speisesaal war nicht überfüllt es hat sich immer sehr gut aufgeteilt. Beim Essen war für jeden etwas dabei, sehr große Auswahl und sehr viel zu Essen und das Dessertbuffet ist echt spitze. An einem Tag war ein Galaabend mit Livemusik und Aperitif und die Kellner gingen mit Häppchen durch.. danach gab es Abendessen.. war sehr nett
Personal ging auf Wünsche ein.. Hat ständig gefragt ob alles gut ist und ob alles passt.. immer ein Lachen im Gesicht. Sehr zuvorkommend.
Strand ist gleich in der nähe... Einkaufsstraße + Supermarkt auch gleich in der nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Yvonne |