Henry (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Bodrum gerne wieder, aber nie wieder Parilti

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Erwartung an das Hotel war aufgrund der 3 Sterne und des günstigen Preises nicht sehr hoch. Weder haben wir eine Luxus Suite noch ein Gourmet Essen erwartet. Das dass Zimmer sehr klein und dunkel war, ok. Das man im Bad nicht duschen konnte, ohne alles unter Wasser zusetzen (ein kleiner Abzieher hätte schon sehr geholfen), ok. Das dass Waschbecken verstopft war und auch blieb, trotz Reklamation, ok. Das es Morgens kein warmes Wasser gab, ok. Das der Balkon kein richtiger Balkon war, ok. Was aber wirklich grausam war, war das Essen. Zu unserer Überraschung war dies nicht in Büffet Form, sondern wurde von einen Mitarbeiter ausgeteilt und das in so kleinen Portionen und 14 Tage mit einen so unfreundlichen Gesichtsausdruck, dass ich zeitweise dachte ich wär ich einem Militärlager. Die Qualität des Essens war auch schlecht und eintönig. Ich habe nichts gegen Sparsamkeit, aber mit der Resteverwertung kann man es auch übertreiben. Als Nachmittags Snack gab es 14 Tage das gleiche. Die Wurst beim Frühstück war am Rand vertrocknet und wellte sich schon. Ich würde mich schämen sowas irgend jemand vor zusetzen. Bei so einen Essen wäre es gescheiter auf AI zu verzichten. Unsere Konsequenz aus dieser Erfahrung, nie wieder 3 Sterne. Lieber etwas mehr zahlen, dafür dann aber ein vernünftiges Essen und ein schönes Zimmer mit Balkon.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out