- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel verdient aufkeinenfall mehr als 3Sterne. Man wird dort richtig verarscht!! man schaut die bilder an und denkt sich ahh ja toll es sieht gut aus mehr muss es nicht sein,aaabbbeerr so ist das eben nicht dieses Hotel zeigt nur einen teil von dem Hotel was zu sehn ist, ist die schöne seite die ein wenig "neu" gebaut wurde und die Betten Wc Bad Ok ist und die 2.te helfte von dem hotel die urralt ist wird nicht mal gezeigt die wirklich gruselig ist man gewöhnt sich an dieses grusel hotel, von den 14tagen wo wir dort waren war ich 6tage krank,nicht nur ich sondern paar angestellte und einige Hotel gäste auch. Magen -darm Halsschmerzen u.s.w Am besten garnicht hingehn. Da sie sich sowieso nicht um die Gäste kümmern wenn die sich beschweren das regt einen noch mehr auf!!!!
alles verkalkt verschimmelt verschtaubt. Putzfrau hat nur die Bettlacken ausgeschüttelt und fertig. Wenn ihr dieses Hotel bucht dann bitte nur auf der schöneren seite also die "Neue" da kann man wenigstens ohne kalk und schimmel und etwas weicheren matratzen die nächte verbringen,da putzen sie auch bischen mehr
zu der Küche kann ich mich nur positiv äusern war sehr lecker wir sind an keinem tag verhungert das ist schon mal was gutes :)
Zimmerreinigung war sooooo schlecht das ich ohne meine Flip Flops nicht mal duschen bin,trotz das wir uns in den 2wochen oft beschwert haben lachten sie nur und sagten nur eins: Es müsste eine größere beschwerde bei uns eingehen das sie ihr zimmer wechseln können!
zum strand muss man nicht viel laufen,Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es auch genug in der nähe.Ausflugsmöglichkeiten am liebsten auch nur vom Reiseleiterbuchen ist sicherer.
zu diesem tollen Pool sage ich nur eins würde ich mir 2mal überlegen ob ich da wieder reinspring. Wird sehr selten gereinigt man sieht sogar mit einer taucherbrille nichts so dreckig war sie
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Pinar |