Ein modernes, gepflegtes Hotel in einem ruhigen Stadtviertel am Rand des Herzens von Paris mit einem professionellem, höflich und fröhlichem Team. Das Hotel war für uns ein idealer Ausgangspunkt für eine ausdehnte Tour durch Paris.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes, modern eingerichtetes Zimmer im 5. Stock zur Straße. Vom Straßenlärm war absolut nichts zu hören. Das WC war vom Bad getrennt, was ein wenig gewöhnungsbedürftig war, weil man zum Händewaschen ins Bad gehen musste. Es war ausreichend Stauraum vorhanden. Einziges kleines Manko: von 51 TV-Programmen waren 90% französisch. Als einziger dt. Nachrichtensender war nur Euronews verfügbar.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir hatten Frühstück inklusive. Die Auswahl ist klein, aber gut und frisch. Allerdings auch jeden Tag gleich. Wer mag, bekommt auf Wunsch frische Spiegeleier oder ein Omlette.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Man wird als Gast sehr wertgeschätzt und fühlt sich in diesem Hotel herzlich willkommen. Bei Anliegen oder Fragen wird einem umgehend geholfen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Hotel liegt im 11. Arr. und dank zweier naheliegenden Metrostationen (M8 und M9) ist man in max. 20 Minuten an den großen Sehenswürdigkeiten. Ein unbedingtes Muss ist der Louvre (Karten am besten schon vorher im Internet kaufen) sowie das Pantheon. Und natürlich Notre Dame (Timeslots können bis zu max. 3 Tage vor online gebucht werden, kostenfrei) und der Eiffelturm. Der Cimetière du Père-Lachaise mit den Ruhestätten von u.a. Jim Morrison, Edith Piaf und Oscar Wilde liegt nur rund 2 km vom Hotel entfernt.
Vorname: | Anca |