- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herr und Frau S. führen eines der schönsten Garni-Häuser, die wir bis jetzt gesehen haben. Wer sich im großen, sehr ruhigen, parkähnlichen Garten entspannen und die Freizeitmöglichkeiten um Friedberg nützen möchte, wird sich hier sehr wohl fühlen. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingericht, der Frühstücksraum seit diesem Jahr erweitert und neu gestaltet, das Ehepaar S. und ihre Mitarbeiterinnen sind herzlich freundlich und sehr zuvorkommend. Man kann kostenlos parken und ist in wenigen Fußminuten in der sehr schönen Innenstadt von Friedberg. Hier findet sich eine kleine aber feine Auswahl an Cafes, Bistros und Restaurants. Bei Friedberg ist außerdem ein sehr großer Badesee. Wir können diese Adresse für einen Kurzurlaub nur empfehlen und werden auf alle Fälle die nächten Jahre unseren Sommertrip hierher machen.Sollte jemand kulturelle Tagestrips machen oder den einen oder anderen Abend fürs Nightlife vorsehen ist Augsburg in etwa zehn Minuten mit dem Auto zu erreichen und bis spät abens auch mit des S-Bahn. Viel Spaß im idyllischen Friedberg und im schönen Park Ambiente!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut