- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mangelnde Sauberkeit und Geräuschpegel bei mehreren Besuchen, Frühstück Untergrenze. Bietet besseren Preis bei Direktbuchung an.
Wir waren ein paar mal dort wegen der für uns praktischen Lage. Möblierung wie mein Jugendzimmer, bunt gemischt. Wenn ich 20 wäre dann wäre das ja ok, bin ich aber nicht. Leider sind die Putzfrauen Rundeckartisten. Rund ums Haus, man muß im Freien zum Frühstücksraum, wird wohl nie geräumt? Die Krönung beim sicher letzten Aufenthalt: Starker Fäkalgeruch. Rückstau braunes Abwasser inkl. einschlägiger Papierschnipsel. "Das sei schon ein paar mal gewesen". Abwasser wird hoch gepumpt. Warum man dann das nicht anständig repariert entzieht sich meinem Vorstellungsvermögen. Unser Zimmer wollte man nicht sofort richten, angeblich sei alles voll bis auf 1 Notfallzimmer. Als wir nachts abreisten waren - nach Parkplatzbenutzung - vermutlich lächerliche 5 Zimmer belegt. Wir bekamen ein Minizimmerchen mit indischem Bad: Jenseits des Ganges! Muffig - feucht auch nachdem der Lüfter ein paar Stunden gelaufen war. Im 1. OG hört man Lärm von der Straße und vom Gewerbegebiet, dauerndes Gelaber. Ob dort Schlafcontainer dabei sind oder die Jungs schlich lieber tratschen statt arbeiten? Im EG hört man teilweise Lärm vom 1. OG, mangelnde Trittschalldämmung. Für welchen Zweck das Haus mal gebaut war kann ich nur rätseln, aber die Wanddeko vor allem im 1 . OG verwundert mich schon.
Frühstück: Ein 2. Warmgetränk wurde nie angeboten. Der Geschmack der Wurst entsprach auch nie meinen Vorstellungen von Westdeutschland. Buchung ohne Frühstück wird angeboten, hatten wir ein mal und wurde erst auf nachhaken dann gebucht (Nächtliche Abreise) Bei der nächsten pro forma Anfrage wurde dann gleich darauf hingewiesen, daß man "dieses Zimmer" nur mit Frühstück buchen könne. Kann ich verstehen, ha ha.
Einzellage in Grünanlage in Gewerbegebiet
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |