Franz (26-30)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Mein erholsamer Geschäftsaufenthalt

Das Hotel ist eine alte Villa, von innen sehr schön renoviert. Wunderschöne exklusive Hotelzimmer. Badezimmer aus Mamor. Die Zimmer sind mit W-Lan ausgestattet was für meinen Geschäftsauenthalt perfekt war. Das Frühstück ist vielseitig für jeden Geschmack was dabei. Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung, da ich in gleichwertigen Hotels schon sehr viel mehr bezahlt habe. Die Telefonkosten werden nach normalen Ortstarifen abgerechnet.

• Die grösse der Zimmer ist hervoragend. Man schläft in französisch angehauchte Betten mit einer guten Matrazen Qualität. TV, Föhn und ein Bademantel waren auch vorhanden. Besonders gut war die einzigartige Ruhe. Die Zimmer hatten keine Minibar, aber man hatte die möglichkeit sich an einem grossen reichhaltig gefüllten Kühlschrank, im Hotelflur, zu bedienen.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr stilistisch eingerichtet, durch die grosse Glasfront hatte ich das Gefühl als hätte ich trotz dem schlechtem Wetter draussen gegessen. Das Restaurant hatte am Abend 1 Menü im Angebot, welches mir gut schmeckte. Für 39. 00 Franken konnte man auch nichts sagen. Trotz der kleinen grösse das Restaurant war ich beeindruckt das mir der Wein von einem Sommelier serviert worden ist.

• Das Hotelpersonal war sehr höflich und zuvorkommend. Ein Pluspunkt ist der vom Hotel angebotene Shuttleservice. Extrawünsche (2tes Kopfkissen, etc.) wurden mit einer selbstverständlichkeit erfüllt. Alles in einem das Personal vom Park Forum Wylihof ist Kompotent und es fehlt einem an nichts.

• Das Hotel ist in einer wunderschönen ruhigen Parkanlage, ich hatte das Gefühl ich sei in einer anderen Welt. Mit dem Zug hatte ich es nur 45 Minuten bis nach Solothurn. Nur 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt.

• Geschäftsreise

Aus zeitlichen Gründen nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend