Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Außen hui, innen pfui!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht von aussen einen sehr guten Eindruck, allerdings ist das Personal eine Katastrophe! Allein das Einchecken geht nur zu gewissen Uhrzeiten, was ich bei einem Hotel dieser Kategorie einfahc nicht verstehe: Wir haben den Flug mit Hotel bei einem Reisunternehmen gebucht und wollten dann gleich nachdem wir in London ankamen einchecken (so gegen 8.30, leider war dies erst um 14 Uhr (??!) möglich, was ich schon recht seltsam fand. So haben wir uns halt die Zeit noch ein bisschen in Lodnons Innenstadt vertrieben - kein Problem! Nach dem Einchecken ging es dann zum Hotelzimmer: sehr, sehr kleiner Raum - aber zum Übernachten reicht das auch auf jeden Fall aus! Das Beste erwartete uns dann, als wir uns um 23 Uhr schlafen legen wollten: Wir hörten im 5 Minuten Takt die Tube unter uns herrollen (wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss/btw es gab auch noch Zimmer im Keller ;-))! Die Geräuschkulisse ist zwar nicht extrem laut, dennoch war es für mich kaum möglich schlaf zu finden. Am nächsten Morgen ging es dann zum Frühstücksbuffet, das spärlich aber ausreichend aussgestattet war! Ausserdem wurden wir von einer Bedienung nach Kaffee und unserer Zimmernummer gefragt, diese wurde von der Liste abgehakt soweit alles ganz in Ordnung. Am zweiten Morgen jedoch, als mein Freund ohne mich zum Frühstück ging, kam er relativ wutentbrannt nach ca 30 Minuten zurück ins Zimmer: Er war gerade am frühstücken, als er von einer Bedienung nach seiner Zimmernummer gefragt wurde. Nachdem er diese auf seiner Liste abgehakt hatte, kam er mit einem Zettel zum Tisch meines Freundes und bestand darauf, dass er ihm diesen unterschreibt. Mit diesem Zettel sollte mein Freund sich für eine Zahlung von 15 Pfund verpflichten für das wirklich spartanische Frühstück...lächerlich. Dabei hatten wir Übernachtung inklusive Frühstück gebucht! Er versuchte das Problem mit der Dame am Empfang zu klären, diese war allerdings davon überzeugt, dass alles unsere Schuld sei, dass er eben 15 Pfund für das Frühstück zahlen müsse und wir lediglich kontinentales Frühstück inklusive gebucht hatten! Eine Frechheit! Wir konnten uns nichtmal mit unserer Reiseagentur in Verbindung setzen, ohne die Wucherpreise für ein Telefonat nach Deutschland bei diesen Abzockern zu zahlen! In meinen Augen ist das Verhalten der Angestellten des Hotels untragbar und ich kann nur jeden raten die Finger von diesem Hotel zu lassen! Vier Sterne sind ein bis zwei zu viel in jeglicher Beziehung!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis