Anne (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Very british

Gut

wir wollten very british, es war very british. schickes, altenglisches hotel. distanziert-höfliches personal. britischer charme. lage war okay. ein bisschen brauchte man in die stadt aber damit haben wir gerechnet. dafür liegt das paddington direkt am hyde park! wir waren im mai da - und es war arschkalt und hat geregnet. london halt. wer wirklich gutes wetter will sollte eher im juli/august fliegen. wir wollen auch nochmal hin - zu einer sonnigeren jahreszeit ;) und: nehmt ordentlich kohle mit, denn es stimmt: LONDON - IST - TEUER!!!

• Gut
  • auch hier: VERY BRITISH! sehr dunkel, sehr schwer, sehr oldschool UK! wir fanden das super aber man muss man natürlich mögen. alles war super ausgestattet, wenn auch relativ klein. Das einzig blöde war, dass wir im Souterrain waren. Das ist nicht so mein Ding. Und die Heizung war nachts sehr laut. Im Mai war es noch sehr kalt. Wenn man im Sommer da ist und keine Heizung braucht - alles super!

• Wir haben kaum Service genutzt aber das Personal war sehr höflich und very british - genau SO haben wir uns das vorgestellt!

• Die Lage ist total okay. Wenn man sich kein Hotel 'mitten in LDN' leisten kann muss man halt immer damit rechnen ein bisschen U-Bahn zu fahren. So auch hier: in dem Stadtteil in dem das Paddington liegt ist nicht sooo unfassbar viel los, aber bis zur nächsten U-Bahn (Lancaster Gate) läuft man nur rund 7 Minuten und dann braucht man auch nicht lange bis zum Picadilly Circus oder zum Oxford. Dafür liegt das Hotel total nah im Hyde Park!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife