Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Stadt
Für Städte- und Geschäftsreisen sehr gut geeignet

Das Hotel gehört zu einer Hotelkette, wie man merkt, wenn man näher kommt. Es hat 7 Stockwerke und geht anscheinend über zwei Doppelhaushälften, daher gibt es nur einen Fahrstuhl, der allerdings groß genug ist. der Fahrstuhl hört in der 6. Etage auf und da unsere Zimmer dort lagen, kann ich über die 7. Etage nur schreiben, dass man diese über eine Treppe erreicht. Die Sauberkeit war immer gut, die Putzkräfte kamen regelmäßig. Die Gäste waren sehr gemischt, sowohl weitere Städtereisen, als auch Geschäftsmänner waren vorhanden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist durchaus gut, wenn man bedenkt, dass man in Großbritannien ist und für die Verhältnisse das Hotel schon zu den billigeren gehört.

• Das Zimmer ist recht klein und schmal in seinen Durchgängen. Vor allem im Badezimmer dürften beleibtere Personen Probleme bekommen. Dennoch ist es auch ausreichend, zwei Personen haben samt Koffer Platz. Das Zimmer ist typisch hellhörig für ältere Bauten, dafür ist im Zimmer ein Fön, ein Wasserkocher und Tee und Kaffee da. Für weitere Stromversorgung muss ein Adapter mitgenommen werden. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das einzige Problem ist der Safe, den man problemlos dem Schrank entnehmen konnte, da muss man sich etwas anderes überlegen für seine Wertsachen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut. Wir hatten im Preis auch das englische Frühstück mit drin und daher mangelte es uns an nichts, sowohl Obst, Quark, Aufschnitt, Käse, als auch Bohnen und Speck standen für uns zur Verfügung. Trinkgelder kann man beim Rausgehen hinterlassen, gibt sie aber nicht direkt den Bedienungen. Die Bar abends haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Beim Check-In gab es bei uns ein paar kleinere Probleme, da die Bedienstete sich nicht so gut auf Ausländer mit nicht perfektem Englischverständnis einstellen konnte. Aber die anderen Tage gab es keine weiteren Probleme und wenn man Fragen hatte, wurden diese ohne weiteres beantwortet.

• Es dauert keine 5 Minuten bis man am Bahnhof Paddington ist, wo nicht nur die U-Bahnen abfahren sondern auch Züge in die Umgebung Londons. Ebenfalls dort befinden sich viele verschiedene Möglichkeiten etwas zu Essen zu bekommen, sowohl in sehr feinen und gehobeneren Restaurants als auch etwas für den kleineren Geldbeutel. Doch obwohl Bars und Pubs in der Nähe sind, ist die Lage des Hotels sehr ruhig, man hat nachts keinen größeren Lärm zu verzeichnen, als normale Großstadtgeräusche.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist nunmal ein Stadthotel und daher von den Unterhaltungsmöglichkeiten nicht vergleichbar mit Clubhotels oder ähnlichem. Dennoch stehen genug Prospekte zur Verfügung, die einen über Ausflüge informieren und man hat kostenlosen Internetzugang im Zimmer, der entweder mit Laptop nutzbar ist oder über den Fernseher. Der Fernseher hat ansonsten leider nur 5 Kanäle, die aber in ihrem Programm sehr abwechslungsreich sind und daher für die kurze Zeit, die wir im Zimmer verbracht haben, ausreichten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007