- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel an toller Lage, für den Zürichaufenthalt das perfekte Hotel! Es fehlt an gar nichts. Alle Wünsche werden erfüllt. Das Personal ist große Klasse. Der Consierge ist super, besser gehts fast nicht, das Restaurant, die Lobby. Und das Frühstück im Restaurant liess keine Wünsche offen. Nur wenige Schritte zum Shopping-Spaziergang. Jedesmal wieder gerne ins Park Hyatt!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Bakabote |
Sehr geehrter Bakabote Vielen Dank für Ihren Besuch im Park Hyatt Zürich. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holiday Check zu schildern. Kommentare wie Ihre motivieren uns sehr und helfen mir und meinen Mitarbeitern, unseren Service einzuschätzen und darauf zu achten, dass wir weiterhin die Zufriedenheit unserer Gäste erreichen. Selbstverständlich werde ich Ihr Feedback dankend mit unseren Mitarbeitern, insbesondere unserem Concierge teilen. Ihre Kommentare bezüglich der zentralen Lage werden bestimmt auch für zukünftige Gäste des Park Hyatt Zürich hilfreich sein. Wir schätzen es sehr, dass sie die guten Verbindungen und die Nähe zu Zürich’s Sehenswürdigkeiten geschätzt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sehr gerne stehe ich Ihnen für Fragen oder sonstige Anliegen zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, sollte ich Ihnen behilflich sein dürfen. Freundliche Grüsse Jacques L. Morand General Manager Park Hyatt Zurich