- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte das Glück und durfte ein WE im Park Hyatt Hotel übernachten. Wirklich ein sehr schönes Hotel!Ich würde es jedem empfehlen, der das passende Kleingeld hat ;) Es ist natürlich eine andere Preiskategorie. Das Essen vom Zimmerservice war sehr,sehr lecker!!Egal was man bestellt hat, es war immer frisch, immer warm und immer lecker! Einiges kann ich nicht bewerten, das ich das nicht genutzt habe (zB die Bar oder das Restaurant im Hotel). Allerdings soll dieses auch sehr gut sein. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich! Das einzige Manko was ich habe: Es waren vom Vorgänger im Mülleimer noch benutzte Kosmetiktücher, das darf natürlich in einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren. Mich hat es jetzt nicht doll gestört und es wurde auch gleich am nächsten Tag bemerkt, jedoch gibt es auch Menschen, die sich darüber aufregen würden. Direkt in der Nähe findet sich eine Tram Station, sodass man in ca. 10min am HBF ist und somit zu allen Sehenswürdigkeiten schnelle Anbindungen findet. Mein Fazit: Es lohnt sich auf jeden Fall nach Zürich zu kommen und wie gesagt, dieses Hotel würde ich weiterempfehlen, für Menschen, die das nötige Kleingeld dazu haben :) Danke für das tolle WE :) !!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrter Kim Zunächst möchte ich Ihnen meinen Dank für Ihren Besuch im Park Hyatt Zürich aussprechen. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare auf Holiday Check zu veröffentlichen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und ermöglicht uns, unser Produkt und die Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern. Es freut mich zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Park Hyatt Zürich gefallen hat. Wir haben zur Kenntnis genommen, dass der Mülleimer nicht gewechselt wurde. Bitte entschuldigen Sie die damit entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich dem Zimmerservice und es freut uns sehr, dass Sie sich im Gästezimmer wohl gefühlt haben. Ihre Kommentare über die zentrale Lage des Hotels werden bestimmt auch für zukünftige Gäste des Park Hyatt Zürich hilfreich sein. Es ist schön zu lesen, dass sie von den guten Verbindungen und die Nähe zu Zürich’s Sehenswürdigkeiten profitiert haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sehr gerne stehe ich Ihnen für Fragen oder sonstige Anliegen zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, sollte ich Ihnen behilflich sein dürfen. Freundliche Grüsse Jacques L. Morand General Manager Park Hyatt Zurich