Otto (36-40)
Alleinreisend • Mai 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Zeitgemässes Luxushotel

Endlich ein modernes zeitgemässes Luxushotel in Zürich mit grosszügig geschnittenen Gästezimmer. Der erste Eindruck ist ein "wow", man kommt in die Halle rein welche allein über 10 Meter Deckenhöhe aufweisst. Die Gästezimmer haben mich durch Ihre 36 m2 beeindruckt. Das Restaurant und die öffentlichen Bereiche sind sehr schön designed. Die Deluxe Zimmer mit 54 m2 sind besonders empfehlenswert. Das Hotel hat auch gute lichtdurchflutete Veranstaltungsräume

• Zimmer haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Das Offene Bad nach Japanischer Art ist gut gelungen.

• Gut
  • Das Restaurant Parkhuus hat mich durch den modularen Aufbau der Speisekarte inspiriert. Auch die Showküche mit Holzkohlenofen haben passen gut zur Architektur. Das Essen ist gut, jedoch etwas zu schwer für meinen Geschmack.

• Jung , Dynamisch und Aufmerksam so möchte ich den Service in diesem Hotel beschreiben. Man hat mich von Anfang an mit Namen angesprochen.

• Die Lage ist einfach ideal. 5 Minuten zur Bahnhofstrasse, und in unmittelbarer Nähe zum See.

• Gut
  • Club Olympus ist klein aber fein. Die Sauna und das Dampfbad sind durchschnittlich. Die Technogym Geräte im Fitnessraum sind auf dem neuest Stand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend