- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Zentrumsnahen Lage nahe der Union-Street ideal um Aberdeen zu erkunden, es gibt sehr viele Restaurants, Bars und die meisten Sehenswürdigkeiten, die zu Fuß innerhalb von 20 Minuten erreicht werden können. Anderenfalls halten viele Buslinien an der Union-Street. Soweit wir das beurteilen können ist auch alles im Hotel Barrierefrei erreichbar. Pool und Fitnesscenter vorhanden aber nicht genutzt. Check in und -out problemlos und unkompliziert. Gastronomie: Typisches britisches Frühstück, auch einige Wurst- und Käsesorten, Toast- und Weißbrot, alles immer gut und frisch. Abendessen nicht in Anspruch genommen aufgrund der vielen Möglichkeiten in der Stadt. Sauberkeit in allen Bereichen nicht zu bemängeln. Auch ist uns aufgefallen, dass die Crews der Lufthansa hier quartiert sind. An off-shore-Tagen sollte man länger im Vorhinein reservieren, es gibt dann in der ganzen Umgebung von Aberdeen (bis 40/50 Meilen außerhalb der Stadt) kaum noch Zimmer in Hotels, B&Bs und sonstigen Unterkünften. Wir würden hier wieder Übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut