Unscheinbares Hotel in einem Wohnviertel , ca 7 Rad- Kilometer vom Bahnhof. Bis auf Kleinigkeit mit der Zimmerkarte ganz zufrieden.
Zimmer mit Klimaanlage. Leider gab es Probleme mit der Zimmerkarte. Man musste die Karte für jede Nutzung einzeln aktivieren lassen. Wenn viel los war an der Rezeption könnte man schon mal verzweifeln. Der Rezeptionist wollte sich bald melden, habe aber die ganze Nacht darauf gewartet. Zufrieden war ich an dieser Stelle nicht!!
Konnte nicht alles wahrnehmen. Im Frühstücksraum sehr aufmerksam. Zimmerservice nicht in Anspruch genommen
Wir sind vom Bahnhof RD 7 Kilometer gefahren mit Google
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Elmar |
Liebe Elmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bemühen uns um eine 100% Gästezufriedenheit und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ich war enttäuscht darüber zu lesen, dass wir dieses Mal Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten.Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden waren und Sie unser Hotel enttäuscht verlassen haben. Das wünschen wir uns für unsere geehrten Kunden ganz bestimmt nicht. Wir würden uns glücklich schätzen, falls wir Sie bei uns noch einmal willkommen heißen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass unser Service eine wesentliche Verbesserung erfahren hat. Mit freundlichen Grüßen Réka Horváth