Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschöner Kurzurlaub in Budapest

Wir wurden sehr freundlich von einem jungen Herrn an der Rezeption begrüßt. Beim Einchecken wurden von ihm alle unsere Fragen bzgl. öffentlicher Verkehrsmittel und allgemeine Fragen zu Budapest auf deutsch beantwortet. Ohne ihn hätten wir uns wohl nicht so schnell zurecht gefunden! Vielen Dank dafür an Herrn Gergö Gaspar! Auch beim Service beim Frühstück und Abendessen hab’s nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und alles wurde immer sofort frisch aufgefüllt. Wir hatten im Rahmen von Gutscheinen eine Halbpension gebucht und 2x im Hotelrestaurant gegessen. Einmal ein 3-Gänge Menü und einmal in buffetform. Alles war sehr lecker. Die Zimmer waren schlicht aber modern und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Schönes, sauberes Badezimmer mit Pflegeprodukten. Das Hotel liegt ein paar Kilometer vom Zentrum entfernt. Die Metro ist aber fußläufig recht gut erreichbar (ca. 800m). Dort gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback über Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter & die Sauberkeit sind uns sehr wichtig und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich erfüllt haben. Wir möchten uns auch für die Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Réka Horváth