Felix (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel, aber leider teuer

Schlecht

Das Hotel lag zentral im Stadtzentrum. Einkaufszentrum gab es gleich um die Ecke, die Straßenbahn zum Flughafen hielt auch ganz nah am Hotel. Für einen Städtetrip eignet sich das Hotel gut.

• Ich konnte gut schlafen. Das Badezimmer empfand ich als relativ eng. Man hört unter Umständen den Straßenverkehr sehr deutlich.

• Ein paar Abstriche gibt es leider beim Essen. Das Angebot war sehr umfangreich, doch ich empfand die Speisen als eher fad (nach nichts schmeckend). Es gab ein Waffeleisen, an dem man sich selbst Waffeln backen konnte.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich sehr zentral. Vom Flughafen fährt man rund 20 Minuten mit der Straßenbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Felix

Dear Guest, Thank you very much for your stay and for your kind feedback which is really appreciated. I am really sorry that we did not fully meet your expectations. We are carefully looking at your comments and will definitely make improvements. Therefore, I hope to welcome you back and exceed your expectations next time! Yours truly, Park Inn Central Management