Für einen Geschäftstermin brauchte ich ein vernünftiges Hotel in Göttingen. Aufgrund der sehr günstigen Rate fiel meine Wahl erneut auf das Park Inn. Als Radisson Premium Mitglied wurden meine Erwartungen nicht ganz erfüllt.
Solide ohne zu begeistern
Trotz Verfügbarkeit bekam ich als Premium Mitglied kein Zimmerupgrade, sondern das gebuchte Einzelzimmer. Die Mitarbeiter an der Rezeption wollten mir dann erklären, das ein Upgrade nur innerhalb der selben Kategorie auf ein höheres Stockwerk (3. statt 2. Stock) üblich ist. Eine sehr merkwürdige Auslegung und wenig Wertschätzung eines Premium Kunden von Radisson. Die Aussage des Mitarbeiters " es hat sie ja keiner gezwungen bei uns zu buchen" ist schon mehr als frech. Hier sollte dringend geschult werden, wie man mit seinen besten Kunden umgeht. Letztendlich das Upgrade bekommen, aber ein ungutes Gefühl trübte des Aufenthalt.
Etwas ausserhalb der Innenstadt. Parken mit 10€ absolut im Rahmen.
Fitness und Saunabereich sind gut gemacht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Norman |
Lieber Norman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass es mit dem Upgrade nicht geklappt hat und werden den betroffenen Personen nochmals die Regeln für Buchungen von Radisson Rewards-Mitgliedern nahelegen. Herzliche Grüße vom Team des Park Inn by Radisson Göttingen