Generell ein gutes, kleines Hotel. Wie oft angemerkt, sehr weit von der Stadt entfernt - aber man kann ja keine Häuser versetzen ;) im Allgemeinen kann man aber Hotels der Radisson Kette immer unbesorgt buchen - so auch hier. Waren hauptsächlich zufrieden und freuen uns auf den nächsten Februar
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind neutral und prakmatisch ausgestattet. Alles, was man von einem kleinen City Hotel erwarten kann. Die Zimmer allerdings, wie oft berichtet relativ klein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück bietet eine mehr als ausreichende Auswahl. Ich war durchweg zufrieden und auch der Service war für uns stets da. So kann ich einige geteilte Erfahrungen nicht teilen und finde das definitiv dann doch meckern auf hohem Niveau...
Der Check In war auch meiner Meinung nach der einzige negative Punkt. Auch ich finde, dass man als Radisson Premium Member mehr als zwei kleine Schokoladen Lollies erwarten kann. Diese wurden uns auch erst auf Nachfrage prompt ins Zimmer hinterher getragen. Die Nachfrage nach einem Upgrade wurde auch uns verwehrt. Ich bin im Februar 2025 nochmals da und freue mich und bin gleichzeitig gespannt, wie der Umgang als Radisson VIP sein wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie nichts Negatives anzumerken haben. Bis nächsten Februar :-) Herzliche Grüße vom Team des Park Inn by Radisson Göttingen