Gute Lage, sauber, modern. Guter Ausgangspunkt auch ohne Auto, viele Dinge zu Fuss zu erreichen und Haltestelle direkt am Grundstück
Ich habe schon während der Reise eine Sache angeregt, doch eine Reaktion kam vom Hotel nicht. Auf der HP der Radisson Gruppe wird, auch jetzt noch, mit Safe und Kaffee- Teezubereitungs Möglichkeit geworben, beides gibt es nicht. https://www.radissonhotels.com/de-de/hotels/park-inn-gottingen/zimmer ? .Sogar eine Anleitung zur Nutzung der Kaffee Maschine war auf dem Hotel Tablet zu finden, leider die Maschine nicht. Ich finde es nicht schlimm, wenn es diese Dinge nicht gibt, wenn damit geworben wird, dann muß es auch vorhanden sein.
Das Frühstück war toll. Wer gerne Speck zum Frühstück mag, es war mega kross, immer
Am ersten Tag stand ein Schild beim Frühstück, man solle wegen Spiegelei das Personal fragen. An zweiten Tag suchte ich nach Personal, und bekam auch Spiegeleier. Am dritten und vierten Tag war das Schild wegen und Personal zu finden auch schwer. Ich werde sicher noch einmal kommen, doch bitte nichts versprechen, was man nicht halten kann oder will.
Die Sauna war nicht nutzbar, wegen der aktuellen Situation. Welche Situation gemeint ist, blieb offen. Wahrscheinlich, wegen der Energiekosten, könnte auch Corona sein?! Da man die Sauna eh bezahlen muss, kann man auch einfach einen Preis nehmen, der z.B.dem Energiepreis gerecht wird. Dann entscheidet der Gast, ob er den Preis bezahlen möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |