- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlässlich unserer Städtereise mit Freunden nach Moskau und St. Petersburg ,mussten wir einen frapanten Unterschied zwischen dem Hilton in Moskau und dem Park Inn in St.Petersburg feststellen. Das Hilton in Moskau trägt seine 5 Sterne mit Recht, was man vom den 4 Sternen des Park Inn nicht sagen kann. Positiv: Das Park Inn liegt nach Ankunft mit dem Express von Moskau, in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes. Negativ: Kleine Zimmer und in unserem Falle im 2.Stock viel Strassenlärm Tag und Nacht trotz Schallschutzfenster. Vielleicht sind Zimmer weiter oben besser geschützt. Paulaner Restaurant: Dröhnende Live-Musik beim Nachtessen. Tischgespräche nicht möglich.Diesbezügliche Platzierungswünsche an die Leitung wurden ignoriert ! Auch das Frühstückbuffet war für ein 4-Sternehotel wahrlich kein Hit. Der kleine Eingang bei der Reception, war von 08 bis 09 Uhr vollgestopf mit Gruppen, welche auf ihren (im Stau stecken gebliebenen !) Bus warteten. Dies nur einige wenige Details, weshalb wir von diesem Hotel sehr enttäuscht waren !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut