Ullrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Thüringer Gastfreundlichkeit

Gut

An einer ruhigen Nebenstraße am Erfurter Stadtrand, ist das Hotel seperat vom Restaurant getrennt gelegen. Parken ist auf der Straße vor dem Haus (ca. 5 Autos) und in der Nähe kostenfrei möglich. Die Chefin ist außerordentlich hilfsbereit und Wünsche werden umgehend erfüllt.(nach einem Temperatursturz-nachts nur noch 4Grad- wurden die Decken durch Federbetten umgehend ersetzt) Alles befindet sich in sehr sauberen Zustand. Beide Etagen des Hotels sind nur über einen Treppenflur mit relativ steilen Treppen(Gepäck!) erreichbar. Frühstück ist inklusive.Leider muss man dazu aber das Hotel verlassen und ca. 50m im Freien bis zum Restauranteingang laufen. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für eine Erfurterkundung sehr zu empfehlen. Dafür spricht das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage zwischen Autobahn und Zentrum. Für die Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs ist eine Gruppentageskarte empfehlenswert

• Die Zimmer sind klein. Unseres war fliederfarben gestaltet, nur mit kleinem Schrank und sehr angenehmen Betten.Bad ebenfalls sehr klein und ohne Ablagemöglichkeit. Die Abluftanlage ist sehr laut.Telefon ist vorhanden, ein Kühlschrank kann möglicherweise in den bereits vorhanden Schrankumbau eingestellt werden. Für einen längeren Aufenthalt ist das Zimmer eher ungeeignet oder man läßt seine Sachen im Auto.Die Zimmer sind sehr hellhörig. Alles ist in sehr sauberen Zustand und äußerst gepflegt.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstücksbuffet beurteilen. Reichhaltig mit Lachs, Obst, frische Brötchen etc. gab es nichts auszusetzen. Tagsüber und abends waren wir in der Innenstadt und nutzten dort die Vielfalt gastronomischer Angebote. Bei dere Stadtinfo gibts einen guten Gastronomieführer!

• Bereits vor unserem Aufenthalt hatten wir angefragt, ob es Federkopfkissen gibt, was bejaht wurde. Während unseres Aufenthaltes spürten wir das Bemühen (Nachfragen), das alles zu unserer Zufriedenheit verläuft. Wir waren als Gruppe angereist und die Einschätzung wird insgesamt geteilt. Reinigung ohne Beanstandungen.

• Gut
  • Mit dem Auto ist das Hotel verkehrsgünstig erreichbar.In die Altstadt kann mit dem Bus (10), -Haltestelle ca. 200m-, bis Europaplatz in 4Min. und dann weiter mit der Straßenbahn (3) in ca.15 Min. bis zum Domplatz problemlos gelangen. In umgekehrte Richtung funktioniert es auch (abends der Bus stündlich) bis kurz vor 23.00. Im Ortsteil selbst gibt es in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Erfurt selbst muss man nicht besonders hervorheben,-eine tolle Stadt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife